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    DONUTS EXPRESS SANS PÉTRISSAGE

    Pour 20 donuts

    3 petits œufs
    7 cuillères à soupe d'huile végétale
    7 cuillères à soupe de sucre
    1 yaourt nature
    1 sachet de sucre vanillé
    500 grammes de farine
    1 sachet de levure chimique
    1/4 cuillère à café de sel
    250 grammes de chocolat noir
    Vermicelle de chocolat, petits bonbons pour décorer
    1 litre d'huile d'arachide pour la friture

    Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la vanille. Ajoutez l'huile végétale et le yaourt, tout en continuant à mélanger.
    Petit à petit, ajoutez la farine mélangée avec la levure chimique.
    Ramassez bien la pâte jusqu'à obtenir un pâton (si vous trouvez que la pâte est trop collante n'hésitez pas à ajouter de la farine).
    Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'1 cm environ.
    Découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond du diamètre de votre choix.
    Faites ensuite un trou au centre à l'aide d'un autre emporte-pièce plus petit.
    Faites chauffer l'huile de friture dans une grande poêle. Plongez-y les donuts et faites-les dorer des deux côtés.
    Égouttez-les sur du papier absorbant.
    Faites fondre le chocolat noir au bain-marie puis plongez la face des donuts dans le chocolat fondu.
    Saupoudrez les donuts de petites billes de bonbons ou de vermicelles de chocolat.
    Bonne dégustation !

     

    « endives farcies creme de thon »

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