• domes aux courgettes

    Couper une petite courgette en rondelles très fines et en tapisser les dômes. 6 rondelles par Dôme.
    Dans l extra chef mixer 150gr courgettes, un demi poivron rouge et deux gousses d ail. Réservez dans un bol.
    A nouveau dans l extra chef mélanger 3 oeufs + un petit pot de crème fraîche + 3 cuillères à soupe de chapelure. Saler et poivrer.
    Mélanger cette préparation aux légumes mixés.
    Garnir les moules à moitié et insérer deux petits fromages à l ail ( pour approfondir). Compléter avec le reste de la préparation.
    Mettre au four 20 mn à 180 degrés.

    « des violettesun panier pour paques »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :