• dessert aux graines de Chia

    Un regal je vous le conseille

    dessert aux graines de  Chia

    INGRÉDIENTS
    • 40 cl de lait de coco
    • 5 c. à soupe de graines de chia
    • 2 mangues bien mûres
    • le jus et le zeste râpé d'un citron vert
    • 1 c. à soupe de sirop d’agave

    PRÉPARATION
    ÉTAPE 1 La veille, mélangez les graines de chia dans le lait de coco.
    ÉTAPE 2 Couvrez le récipient avec du film plastique et conservez au réfrigérateur.
    ÉTAPE 3 Le lendemain, pelez et découpez la chair d'une mangue en petits cubes.
    ÉTAPE 4 Mixez dans un blender la chair de l'autre mangue avec le jus de citron vert et le sirop d'agave jusqu'à obtenir un coulis bien lisse.
    ÉTAPE 5 Versez le coulis de mangue dans des verrines.
    ÉTAPE 6 Recouvrez avec la préparation chia-lait de coco bien raffermie.
    ÉTAPE 7 Placez les cubes de mangue fraîche sur le dessus du mélange.
    ÉTAPE 8 Parsemez de zeste râpé de citron vert.
    ÉTAPE 9 Conservez au frais pendant 2 heures minimum avant le service.
    ÉTAPE 10 Dégustez bien frais.

     

    « retour de brocSOUPE ÉPICÉE DE POTIRON AU LAIT DE COCO »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :