• des muffins au saumon

    • des muffins   au saumon

      8 oeufs
    • 1 oignon
    • Une poignee de sausmon fume decoupee en lamelles (ou du bacon, du poulet, des légumes, etc.)
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/2 cu. à thé d’huile (et un peu plus de graisser pan muffin)
    • 1/2 cu. à thé de poudre à lever (ou autre levure)
    • 1 tasse de fromage râpé
    • Sel et poivre

    La préparation :

    • Mettre l’huile dans un poêlon avec l’oignon et le jambon, bien dorer.
    • Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, l’huile, la levure, le sel et le poivre.
    • Remplir les moules (préalablement huilés) d’une cuillère du mélange d’oignon et de jambon, puis recouvrir de fromage et de la préparation d’oeuf (telle qu’illustrée dans la vidéo).
    • Cuire au four à 180°C/350°F pendant 20 à 25 minutes (vérifier qu’ils sont bien gonflés avant de les sortir).

      des muffins   au saumon

     

     

    « foire de Toursmes iris bleus »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :