-
des muffins au saumon
- 8 oeufs
- 1 oignon
- Une poignee de sausmon fume decoupee en lamelles (ou du bacon, du poulet, des légumes, etc.)
- 1/4 tasse de lait
- 1/2 cu. à thé d’huile (et un peu plus de graisser pan muffin)
- 1/2 cu. à thé de poudre à lever (ou autre levure)
- 1 tasse de fromage râpé
- Sel et poivre
La préparation :
- Mettre l’huile dans un poêlon avec l’oignon et le jambon, bien dorer.
- Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, l’huile, la levure, le sel et le poivre.
- Remplir les moules (préalablement huilés) d’une cuillère du mélange d’oignon et de jambon, puis recouvrir de fromage et de la préparation d’oeuf (telle qu’illustrée dans la vidéo).
- Cuire au four à 180°C/350°F pendant 20 à 25 minutes (vérifier qu’ils sont bien gonflés avant de les sortir).
-
Commentaires