• cupcake a l Oreo

     

     

    Cupcake Oreo

    120 gr de farine
    1 cas de levure chimique
    80 gr de sucre
    2 oeufs
    100 ml de lait
    80 gr de beurre
    100 gr de chocolat noir

    Crème :
    250 gr de mascarpone
    20 cl de crème liquide
    4 cas de sucre
    1 paquet d'OREO

    Le gateau :

    Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.
    Dans un saladier verser la farine la levure et le sucre, ajouter le lait et les œufs. Bien mélanger et y incorporer le mélange beurre chocolat fondue.
    Enfourner a 200 ° a peu près 20 min.
    Laisser les refroidir.

    Pendant ce temps monter la crème (mascarpone , crème liquide + sucre) en chantilly.

    Plusieurs possibilités de goûts :

    1 - Vous pouvez soit mettre que la crème des oréo dans votre chantilly et mettre les brisures dans votre pâte a gâteau

    ou
    2 - Mettre la crème oréo dans votre chantilly et rajouter quelques brisures de biscuit ce qui donnera une couleur chocolatée.

    Astuce :
    Pensez a mixer les brisures pour en faire de la poudre si vous choisissez de la mettre dans la crème car ca ne passera pas dans la poche a douille avec les morceaux

     

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