• Cuisse de dinde

    cuisse de dinde au four (SCRAP)

    CUISSE DE DINDE AU FOUR

    Pour 4 personnes

    une belle cuisse de dinde (870g ici)

    75g de lardons fumés
    1 oignon
    15 cl de crème fraîche semi épaisse ou épaisse
    200g de champignons frais
    sel et poivre du moulin
    un filet d'huile

    • Éplucher et émincer l'oignon, 
    • Essuyer les champignons et les couper en 4
    • Dans un plat à gratin, mettre l'oignon émincé, les lardons et les champignons
    • Déposer par dessus la cuisse de dinde
    • Saler la cuisse.
    • Ajouter un filet d'huile sur la viande.
    • Enfourner pour 30 min à 180°C (four préchauffé)
    • Ajouter la crème fraîche dans le plat et poursuivre la cuisson en forçant le four th.200°C pour env.30 min.
    • Il faudra adapter le temps de cuisson en fonction de la taille de votre viande et aussi en fonction de votre four.
    • Servir avec du riz ou des pâtes fraîches, des pommes vapeur !
    « Atc vacancestuto boite a cadeau »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :