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Cuisse de dinde
CUISSE DE DINDE AU FOUR
Pour 4 personnes
une belle cuisse de dinde (870g ici)
75g de lardons fumés
1 oignon
15 cl de crème fraîche semi épaisse ou épaisse
200g de champignons frais
sel et poivre du moulin
un filet d'huile- Éplucher et émincer l'oignon,
- Essuyer les champignons et les couper en 4
- Dans un plat à gratin, mettre l'oignon émincé, les lardons et les champignons
- Déposer par dessus la cuisse de dinde
- Saler la cuisse.
- Ajouter un filet d'huile sur la viande.
- Enfourner pour 30 min à 180°C (four préchauffé)
- Ajouter la crème fraîche dans le plat et poursuivre la cuisson en forçant le four th.200°C pour env.30 min.
- Il faudra adapter le temps de cuisson en fonction de la taille de votre viande et aussi en fonction de votre four.
- Servir avec du riz ou des pâtes fraîches, des pommes vapeur !
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