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crumble de courgettes
CRUMBLE DE COURGETTES AU CHEVRE
Vos ingrédients :
* courgettes
* 1 échalotte
* bûche de chèvre
Pour le crumble :
* 40 gr de farine
* 70 gr de chapelure : biscottes ou pain grillé grossièrement pilés
* 2 belles cuilleres à soupe de poudre de noisettes ( facultatif)
* 60 gr de beurre très froid
* sel, poivre du moulin, huile d'olive
REALISATION :
1) préparer le crumble :
- dans une jatte disposer farine, chapelure , poudre de noisettes
- saler, poivrer
- couper le beurre en petits dés et l'incorporer au précédent mélange du bout des doigts : cela doit faire un gros sable
- réserver au froid
2) laver les courgettes, ôter les pédoncules, les découper en rondelles assez fines
3) peler et hacher l'échalotte
4) dans une sauteuse , faire chauffer de l'huile d'olive, y faire fondre les courgettes en rajoutant l'échalotte hachée, saler - peu- poivrer largement
5) préchauffer le four à 190°
6) découper la bûche de chèvre en rondelles
7) dans un plat à four disposer en couches, courgettes et chèvre
8) recouvrir le tout de la pâte à crumble
9) enfourner pour environ 15 à 20 minutes
10) servir avec une bonne salade verte aux herbes : un régal !
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