• creme verveine miel

    Pour 4 petits pots

    125ml crème légère

    125ml lait

    3 jaune d'oeuf

    1 cuil à soupe de mie

    l 12 feuilles de verveine 

     

    Préparation:

    Mélangez le lait et la crème, versez-les dans une casserole et portez à ébulition. Coupez le feu ajoutez les feuilles de verveine et laissez infuser à couvert pendant 1 à 15 minutes.

    Mélangez les jaunes d'oeufs et le miel. Filtrez le lait infusé et versez le sur le mélange miel-oeufs. Mélangez bien et reversez le tout dans la casserole. Faites chauffez à feu doux en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème épaicisse et nappe la cuillère.

    Préchauffez le four à 90°C.

    Versez la crème dans des petits pots, déposez-les dans un plat à gratin dans lequel vous versez un fond d'eau, ce qui permettra de cuire les crèmes au bain marie.

    Enfournez à 90°C pendant 1 heure .

     

     désole j 'ai pas pu vous mettre une photo   j'ai oublie de la faire et la tout est mange

    « je chasse...mes fleurs »

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