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creme verveine miel
Pour 4 petits pots
125ml crème légère
125ml lait
3 jaune d'oeuf
1 cuil à soupe de mie
l 12 feuilles de verveine
Préparation:
Mélangez le lait et la crème, versez-les dans une casserole et portez à ébulition. Coupez le feu ajoutez les feuilles de verveine et laissez infuser à couvert pendant 1 à 15 minutes.
Mélangez les jaunes d'oeufs et le miel. Filtrez le lait infusé et versez le sur le mélange miel-oeufs. Mélangez bien et reversez le tout dans la casserole. Faites chauffez à feu doux en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème épaicisse et nappe la cuillère.
Préchauffez le four à 90°C.
Versez la crème dans des petits pots, déposez-les dans un plat à gratin dans lequel vous versez un fond d'eau, ce qui permettra de cuire les crèmes au bain marie.
Enfournez à 90°C pendant 1 heure .
désole j 'ai pas pu vous mettre une photo j'ai oublie de la faire et la tout est mange
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