• creme de thon

    creme de thon

     

     

     
    Crème au thon apéritive !

    Thon au naturel : 150 grammes
    Fromage frais : 150 grammes
    Crème fraîche : 2 cuillères. à soupe
    Filet de jus de citron : 1
    Huile d’olive : 1 cuillère. à soupe
    Persil plat ciselé : 1 cuillere. à soupe
    Ciboulette ciselée : 1 cuillere. à soupe
    Sel et du Poivre blanc du moulin

    1/ Égouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement
    2/ Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive, puis rectifiez l’assaisonnement.
    3/ Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 h
    4/ Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.
    « donutspoulet a la banane au cookeo »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :