• cocotte de poulet

     

    Mettre 50 grammes d'échalotes coupées en quatre et 400 grammes de carottes

    Donnez 2 coups de Turbo programmé sur 1 sec.

    Donner à nouveau un coup de turbo s'il reste des gros morceaux. Ajouter 40 grammes d'huile d'olive  et cuire 10 min/100°C.

    Ajouter 450 grammes d'escalopes de poulet coupées en morceaux (de la taille d'une bouchée) sur votre plan de travail.

    Ajouter 1 cuillère à soupe de farine dans un récipient. Rouler les morceaux de poulet dans la farine..

    Ajouter 1 cube de bouillon de volaille .

    Ajouter les morceaux de poulet

    Ajouter 1 cuillère à café d'herbes de provence, ¾ cuillère à café de sel (à ajuster en fonction des goûts), 2 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 50 grammes de vin blanc

    Cuire 15 min/100°C/. Ajouter 80 grammes de crème fraîche liquide d

    et cuire 3 min/100°C/. Servir immédiatement. Ajouter 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées sur vos assiettes.

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