• Clafoutis au brocoli

    Clafoutis au brocoli : Ingrédients

    1 tête de brocoli bien vert
    100 g de gruyère râpé
    2 œufs
    20 cl de lait
    20 cl de crème fraîche
    8 g de maïzena
    Muscade
    Sel et poivre

    Pour le moule :
    Beurre et chapelure

    Préparation

    Faire chauffer de l’eau dans un faitout avec une pincée de sel.
    Dès les premiers bouillons ajouter le brocoli. Cuisson environ 10 mn.
    Couper le brocoli en fleurettes.

    Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre.
    Ajouter la muscade, la maïzena et le gruyère râpé.
    Beurrer le moule et saupoudrer de chapelure.
    Verser le mélange puis les fleurettes de brocoli.
    Cuire 35 mn à four 240 (Th.8°) et surveiller.

    « joues de porccarte r »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :