• chou rouge aux marrons

    Ingrédients

    • 1/2 bocal de Chou rouge prêt à servir aux pommes
    • 100g de pâtes
    • 2 boudins blanc coupés en rondelles
    • 1 bouillon de légumes
    • Épices à convenance
    • 10 Marron en conserve coupés en petits morceaux
    • Ail. oignon
    • Eau

    Préparation

    Dorer l’ail et l’oignon

    Ajoutez le boudin

    Remuer

    Faites le dorer

    Ensuite mettre le reste des ingrédients

    Recouvrir d’eau un peu en dessous

    Cuisson rapide 5mn

    « Noel dans 11 joursVerrine aux oeufs mimosa et sa mousse de jambon »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :