• chevre chaud

    1 salade verte

    6 petits fromage de chèvre

    6 tranches de pain

    5 cuillères à soupe d’huile d’olive

    3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1 gousse d’ail 1 cuillère à café de moutarde

    1 gousse d’ail

    1 échalote

    Sel

    Poivre du moulin

    Préparation : 15 mn

     Préparation :

    Salade de chèvre chaud

     

    1 Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre, la moutarde, la gousse d’ail coupée en petits morceaux, le sel et le poivre. Lavez la salade et disposez là dans le saladier. Mélangez.

    2 Préchauffez votre four à 250° et posez chaque fromage de chèvre sur une tranche de pain.

    P1150635.JPG

    Versez une goutte d’huile d’olive sur chaque toast.

    Lorsque le four est chaud, enfournez pendant 5 mn en veillant à ce que les fromages soient dorés mais ne coulent pas.

    P1150636.JPG

    3 Disposez de la salade sur chaque assiette et posez un toast de chèvre chaud dessus.

    Servez immédiatement.

    Pour finir... Le truc qui change tout : veillez à ce que les fromages de chèvre soient bien dorés à l’extérieur et juste fondants à l’intérieur.

    Arrêtez la. Cuisson avant qu’ils ne coulent.

    A déguster : en entrée.

    Astuces : assaisonnez les fromages de chèvres aux herbes de provence ou au miel avant de les passer au four.

     

    Pour les pros : utilisez des crottins de chavignol et un bon pain de campagne.

     

    « du scrap ancien blogun goulash »

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