Pour 2 personnes :
Des myrtilles ( je n'est pas peser)
5 langues de chat (ou autres biscuits)
100g de fromage blanc
2 CS de philadephia
1 feuille de gélatine
5cl de lait
1 gousse de vanille
1 sachet de sucre vanillé
Sucre quantité au choix ( je n'en ai pas mi)
Écrasez les biscuits et les déposer dans les deux emporte pièces en pressant bien.
Dans l'eau froide faite tremper la feuille de gélatine.
Dans un saladier mélangez le fromage blanc et le philadelphia, ajouter le sucre vanillé et la gousse de vanille.
Faire chauffer le lait 3O sec et mettre la feuille de gélatine pour la faire fondre. Ajouter le tout a la préparation fromage blanc.
Le tout sera un peu liquide mais pas d'inquiétude sa tient quand même dans l'emporte pièce.
Sur le biscuit déposez quelques myrtilles et verser la préparation. Finir avec les myrtilles.
Placez au frais 2 à 3 h.