• Cheesecake aux myrtilles



    Pour 2 personnes :

    Des myrtilles ( je n'est pas peser)
    5 langues de chat (ou autres biscuits)
    100g de fromage blanc
    2 CS de philadephia
    1 feuille de gélatine
    5cl de lait
    1 gousse de vanille
    1 sachet de sucre vanillé
    Sucre quantité au choix ( je n'en ai pas mi)

    Écrasez les biscuits et les déposer dans les deux emporte pièces en pressant bien.

    Dans l'eau froide faite tremper la feuille de gélatine.
    Dans un saladier mélangez le fromage blanc et le philadelphia, ajouter le sucre vanillé et la gousse de vanille.
    Faire chauffer le lait 3O sec et mettre la feuille de gélatine pour la faire fondre. Ajouter le tout a la préparation fromage blanc.
    Le tout sera un peu liquide mais pas d'inquiétude sa tient quand même dans l'emporte pièce.
    Sur le biscuit déposez quelques myrtilles et verser la préparation. Finir avec les myrtilles.

    Placez au frais 2 à 3 h.
    « défi semaine 11Tiramisu aux poireaux »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :