• Cheesecake

    Ingrédients :
    Biscuit
    150g de spéculos émietté à l'aide d'un robot et lame ou au rouleau pâtissier .
    75g de beurre fondu
    40g de sucre facultatif

    Garnissage:
    350 de Philadelphia (fromage frais)ou Saint Moret .
    190 de mascarpone.
    200g de sucre
    1cac de vanille liquide .
    3 œufs

    Sirop d'érable.

    Recette
    Préchauffer four à 150degre
    Mélanger spéculos émiettés et beurre fondu.
    Verser ce mélange dans moule préférence amovible .
    Et bien aplatir le mélange. Réserver 15min au frais.
    Pour le garnissage mélanger le fromage et le sucre à l'aide d'un fouet électrique ou robot muni de la lame jusqu'à ce qu'il devient mou. Ajouter la mascapone.Fouetter 40 secondes .
    Ensuite ajouter œuf par œuf . N'ajouter l'œuf que lorsque le premier est bien incorporer au mélange .
    A la fin ajouter la vanille et mélanger .

    Récupérer la base et verser le mélange dessus .
    Enfournez 1h20 (le centre ne doit plus bouger) .
    Ensuite sortir du four laissez tiédir .
    Une fois tiède mettre au frais 4h .
    Au bout de 2h au frais nappé de sirop d'érable ou autre.

    « coulis a la ceriseGaufrettes »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :