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Cassolette au Surimi
Aujourd'hui je vous propose une recette de cassolettes de surimi et de crevettes.
Vous pouvez les servir en entrée ou pour le repas, accompagnées de riz ou de semoule.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 24 surimis
- 125 g de crevettes
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- chapelure
Pour la béchamel :
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 1 litre de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 70 g de concentré de tomates
Préchauffez votre four à 180°C
1°) Coupez vos surimis en morceaux.
2°) Epluchez puis hachez l'échalote.
3°) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites y revenir doucement l'échalote (environ 2 minutes) jusqu'à ce qu'elle soit fondante mais pas dorée.
4°) Ajoutez le vin, le surimi et les crevettes, salez, poivrez puis laissez mijoter tout doucement 5 minutes. Réservez
5°) Préparez une sauce béchamel comme votre habitude avec un litre de lait. Ajoutez y le concentré de tomate. Mélangez bien.
6°) Rajoutez le surimi et les crevettes avec leur jus de cuisson en mélangeant délicatement.
7°) Versez dans 6 cassolettes beurrées, parsemez de chapelure et faites cuire 20 minutes à 180°C.
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