• carry de poulet au cookeo

    Pour réaliser un Carry poulet, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15/20 minutes.
     

    Ingrédients (pour 6 personnes)

    – 6 morceaux de poulet (ou filet)

    – 6 tomates fraiches

    – 1 petit morceau de gingembre frais ou en poudre

    – 2 gros oignons

    – 2 cas de curcuma

    – 1 bouquet garni

    – 1 pincée de piment d’Espelette

    – 2 cas d’huile d’olive

    – curry

    – sel/poivre

    Préparation

    – Laver et couper les tomates en petits dès.

    – Éplucher les oignons et le gingembre puis les émincer.

    – Couper les filets de poulet en dès.

    – En mode dorer, mettre le poulet dans l’huile avec les oignons, faire dorer les cotés.

    – Ajouter les autres ingrédients, saler, poivrer et mélanger.

    – Mettre en cuisson rapide pendant 15/20 minutes.

    (cette assiette est accompagnée avec un achard de légumes et compotée de citrouille).

    « fondant au chocolat au cookeopoulet basquaise au cookeo »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :