• Canneles

    Cannelés

    Pour 8 personnes

    50 cl de lait
    50 gr de beurre
    1 gousse de vanille ou extraits de vanille
    2 œufs entiers
    2 jaunes oeufs
    200 gr de sucre poudre
    100 gr de farine
    1 cuillère à soupe de rhum

    Faire chauffer le lait avec la vanille et le beurre
    Dans un saladier fouetter les œufs (entier et les jaunes) avec le sucre en poudre et ajouter la farine
    Y verser le lait et bien mélanger ajouter le rhum (vous pouvez préparer la pâte 24 h à l'avance)

    Préchauffer le four th 250
    Enfouner 5 MN et baisser le four à 200 et laissez cuire 50 mn à 1h
    Laissez refroidir les cannelés avant de démouler

    « pave de saumon Pavés de saumon sauce citronnée »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :