• calendrier j -1

    Panna cotta au foie gras et confit d'echalottes

    Ingrédients :

    80 g de foie gras cuit

    1 kg d'échalotes

    1 sachet d'agar-agar

    500 g de sucre à confiture

    30 cl de crème liquide

    Sel, poivre

     

    Préparation:

    Le confit d'échalotes :

    prenez 1 kg d'échalotes, épluchez-les et taillez-les en fines rondelles.

    Mettez-les dans une poêle avec le sucre à confiture.

    Laissez sur feu doux jusqu'à ce que les échalotes prennent une jolie couleur dorée.

     

    La panna cotta :

    faites chauffer la crème liquide et faites-y fondre le foie gras.

    Salez légèrement et poivrez. Une fois le foie gras fondu, ajoutez l'agar-agar et remuez pendant une minute.

    Versez dans des petites cuillères apéritives et mettez au réfrigérateur.

    Avant de servir, déposez une cuillère à soupe de confit d'échalotes.

    « confiture de clementinescarte de voeux scrappee »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :