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calendrier j -1
Panna cotta au foie gras et confit d'echalottes
Ingrédients :
80 g de foie gras cuit
1 kg d'échalotes
1 sachet d'agar-agar
500 g de sucre à confiture
30 cl de crème liquide
Sel, poivre
Préparation:
Le confit d'échalotes :
prenez 1 kg d'échalotes, épluchez-les et taillez-les en fines rondelles.
Mettez-les dans une poêle avec le sucre à confiture.
Laissez sur feu doux jusqu'à ce que les échalotes prennent une jolie couleur dorée.
La panna cotta :
faites chauffer la crème liquide et faites-y fondre le foie gras.
Salez légèrement et poivrez. Une fois le foie gras fondu, ajoutez l'agar-agar et remuez pendant une minute.
Versez dans des petites cuillères apéritives et mettez au réfrigérateur.
Avant de servir, déposez une cuillère à soupe de confit d'échalotes.
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