• Cabillaud à la tomates et au curry !

    Cabillaud à la tomates et au curry !


    Pour 2 personnes :

    250 g de cabillaud frais
    1 boite de tomates pelés
    1 petite boite de concentré de tomates
    2 échalotes
    1 gousse d'ail
    1 demi CC de curry
    Sel, poivre

    Couper finement l'échalote et écraser la gousse d'ail.
    Faire revenir quelques minutes. Ajouter les tomates pelés et le concentrer de tomates ainsi que le curry, sel et poivre laisser cuire quelques minutes.
    Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et laisser cuire a feu doux et à couvert pendant 8 min.

    Servez aussitôt avec du riz par exemple.

    Recette délicieus

    « Sauté de porc au Chorizo et à la tomates!52 semaines en photo : Poissons »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :