• buche aux framboises

    buche   aux framboises

    Pour 8 personnes :
    400 grammes de yaourt nature à 0% froid
    200 grammes de fromage blanc à 0% froid
    60 g d’édulcorant en poudre ou sucre
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    15 grammes de miel liquide
    200 grammes de framboises fraîches ou surgelées
    100 grammes de coulis de fruits rouges

    Mettez dans un saladier le yaourt, le fromage blanc, le miel, le sucre vanillé et l’édulcorant ou le sucre puis mélangez bien à l’aide d’un fouet.
    Ajoutez les framboises coupées en morceaux puis placez le mélange dans un récipient métallique pendant 30 minutes au congélateur.
    Sortez le récipient du congélateur puis mélangez la glace avec une cuillère.
    Filmez un moule à cake avec un film alimentaire puis versez la moitié du mélange au yaourt ensuite versez une cuillère à soupe de coulis de fraises et parsemez les framboises.
    Ensuite couvrez du reste du mélange au yaourt et lissez bien le dessus.
    Placez au congélateur pendant au moins 4 heures.
    Sortez votre bûche 10 minutes puis versez le reste du coulis de fruits rouges sur le dessus de la bûche ensuite décorez avec le reste des framboises.

    « Moelleux au chocolat ultra légerverrine d avocats »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :