• boulettes au basilic

    Boulettes au basilic

     

    Plat. Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.

     


    8214341-12834626




    Ingrédients (pour 4 personnes)

    • 400 g de steak haché
    • 400 g de sauce tomate au basilic
    • 50 g de mie de pain
    • 3 cuil. à soupe de lait
    • 1 œuf
    • 3 cuil. à soupe d’emmental râpé
    • 1 bouquet de basilic
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

    LA RECETTE

    1. Mélangez dans un saladier le steak haché avec l’œuf, l’emmental et la moitié du basilic ciselé. Salez et poivrez.
    2. Faites chauffer le lait dans une petite casserole sur feu doux. Ajoutez la mie de pain émiettée. Hors du feu, mélangez à la fourchette pour obtenir une pâte. Incorporez-la à la viande. Façonnez des boulettes entre vos mains mouillées à l’eau froide.
    3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les boulettes 2 min. Versez la sauce tomate et poursuivez la cuisson 10 min. Retirez du feu et parsemez de basilic ciselé.
    « inxhies s19 et s20inchies s21 et s 22 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :