• boule coco

    Recette boule de coco

    Ingrédients:
    - 250 g de farine
    - 250 g de noix de coco râpée
    - 1 oeuf
    - 125 g de sucre
    - 8 cl d'huile
    - 1 sachet de levure chimique.
    Pour l'enrobage:
    - confiture d'abricot (1/2 pot)
    - environ 150 g de noix de coco râpée.

    Préparation:
    1- Dans un bol, travaillez l'oeuf avec le sucre.
    2 -Ajoutez l'huile, la noix de coco, la farine et la levure. Mélangez.
    3- Confectionnez des boules de petites tailles .
    4- Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
    5- A la sortie du four, roulez-les dans la confiture
    6- Assemblez les boules 2 par 2  puis roulez-les dans la noix de coco râpée.

    « Magret de canard au mielHachard de légumes made in Réunion »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :