• Bolo de Arroz

    Ingrédients : (9 Bolo de Arroz)

    -200g de farine de riz
    -150g de farine de blé
      -3 oeufs
      -20cl de lait
    -1 cc de levure chimique
      -250g de sucre
    -80g de beurre 
    -zestes fins de citron
    -1 pincée de sel
    -sucre
     
     
     
     
    Avec l'aide de votre robot, mélangez le sucre avec le beurre, les zestes fins de citron et le sel.
     
    Ajoutez ensuite les oeufs un à un .
     
    Dans un saladier, mélangez les farines avec la levure et versez le lait .
    Rassemblez les 2 pâtes ensemble et mélangez pendant 1 à 2 min.
    Laissez reposer à température ambiante pendant 1h.
    Préchauffez le four à 200°C.
    Placez les moules en fer sur une plaque, mettez une rondelle de papier dans le fond, et chemisez avec les parures de papier.
    Versez la pâte dans chaque moule à hauteur de moitié, parsemez de quelques grains de sucre et enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.
    Laissez refroidir !
    « Empanadas au thon tomateBallade à Chateau Renault »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :