• beignets de bannanes

     

      

     

    beignets de bannanes

    Beignets de banane

    4 Bananes
    75 grammes deFarine
    75 grammes de Fécule de maïs
    1 sachet de Sucre vanillé
    2 Oeufs
    20 cl de Lait
    Huile de friture
    1 pincée de Sel

    1. Mélangez la farine, la fécule, le sucre vanillé et le sel dans un saladier.

    2. Séparez le blanc des œufs du jaune. Ajoutez progressivement le jaune d’œuf et le lait dans le saladier. Mélangez la préparation
    .
    3. Laissez reposer durant une heure au réfrigérateur..

    4. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la pâte.

    5. Faites chauffer l’huile puis épluchez et coupez les bananes en deux.

    6. Trempez les morceaux de banane dans la pâte puis faîtes-les frire en les plongeant dans l’huile chaude.

    7. Égouttez les beignets à l’aide de feuilles d’essuie-tout. Servez chaud.
    « 52 semaines N° 7les bienfaits du froid »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :