• beignets aux pommes

    Ingrédients : 

    - 250 g de farine

    - 2 oeufs

    - 1 sachet de levure chimique

    - 60 g de sucre en poudre

    - 20 cl de lait

    - 2 pommes de votre choix

    - de l'huile de friture

     

    Dans le bol du robot ou dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs, et délayer petit à petit avec le lait. Il faut obtenir une pâte à crêpe mais un peu plus épaisse.

    Couper en rondelles vos pommes et les tremper dans votre pâte. 

    Faites chauffer votre huile et quand elle est chaude (attention à vous) faites cuire vos beignets des deux côtés pour bien les dorer.

    Saupoudrez de sucre glace.

    A déguster tiède. 

    « tarte aux raisinspoulet grille au citron vert »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :