• Bacalhau

    ca fait une éternité que je veux en faire

    trop bon  

    souvenirs de mes repas avec mes collégues sur Paris

    hummmm

     

    voici la recette

     

     

    Ingrédients (6 personnes)

     

    Préparation

    Étape 1 :

    Dans une casserole d'eau bouillante, mettre la morue à cuire pendant 10 minutes.
    Une fois cuit, placer le sur une plaque et laisser refroidir.
    Nettoyez les arrêtes et la peau de la morue et la déchiqueter.

    Étape 2 :

    Dans une grande casserole, porter à ébullition l'huile et des oignons, et le faire cuire sans brûler.
    A mi-parcours ajouter l'ail haché et les feuilles de laurier et laisser cuire.

    Étape 3 :

    Pendant ce temps, casser les oeufs dans un bol et assaisonner avec le sel et le poivre, les battre un peu.

    Étape 4 :

    Après l'oignon sautés, ajouter la morue et les faire frire un peu, ajouter les pommes allumette et bien mélanger.
    Laissez chauffer un peu et ajouter les oeufs.
    Gardez le feu doux pour éviter de brûler le fond et les oeufs ne sont pas bien au-delà. Bien mélanger.

    Étape 5 :

    Laisser 30 à 45 secondes, le feu allumé.
    Enfin, garnir d'olives et un peu de persil haché.

     

    Conseils

    Si vous achetez du la morue salée, mettez la dans l'eau 24h avant et changer l'eau 4 fois.

     

    « gateau noix de coco bananeBernache »

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