• aumonieres de chevre miel

    Temps de préparation : 45   minutes
    Temps de cuisson : 10  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    Pour les crêpes:
    - 50 g de farine
    - 1 gros oeuf
    - 1,5 dl de lait
    - sel
    - 1 cuillère à café d'huile

    Pour la garniture:
    - 1 petit poireau
    - 100 g de chèvre frais
    - 4 cuillères à café de miel
    - 4 brins de ciboulette

     

    Préparation de la recette :



    Faire une pâte à crêpes en mélangeant la farine, une pincée de sel et l'oeuf. Ajouter d'abord le lait, ensuite l'huile, et laisser reposer 30 mn environ.
    Couper le poireau en rondelles très fines et émietter le fromage.
    Faire 4 crêpes dans une poêle de 22 cm de diamètre.
    Dans chaque crêpe, mettre un 1/4 du poireau, 1/4 du chèvre et une cuillerée de miel. Fermer avec un fil de façon à former une aumonière. (Attention si vous prenez du fil à coudre de ne pas trop serrer, vous allez couper votre crêpe...).
    Mettre au four 10 mn à 175°C.
    Ebouillanter rapidement les brins de ciboulette pendant ce temps pour les assouplir. Remplacer le fil par la ciboulette à la sortie du four et servir de suite.  
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