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MOUSSE AU CITRON
- 2 feuilles de gélatine
- 70 gr de sucre
- 4 oeufs
-4 citrons- faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
- mélanger et blanchir le sucre et les jaunes d'oeufs
- dans une casserole faire chauffer le jus des citrons
- ajouter le mélange sucre/jaunes d'oeufs
- cuire 3 mn en mélangeant
- retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine
- bien mélanger
- laisser refroidir
- ajouter les blancs d'oeufs battus en neige
- remplir les coupes et laisser reposer 2 heures au frigo(la photo n'est pas la mienne)
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POUR UNE QUINZAINE DE PETITES GALETTES
- 3 pommes de terre de taille moyenne
- 1 oignon jaune
- 1 œuf
- 1 c à s de farine
- 2 pincées de muscade
- 2 c à s de persil ciselé
- Huile d’arachide ou de tournesol
- Sel, poivre
Râpez les pommes de terre et l’oignon comme vous le feriez pour des carottes. Placez-les dans un linge propre et pressez au-dessus de l’évier de manière à bien les essorer. Ajoutez l’œuf, la farine, le persil, la muscade, le sel et le poivre. Et mélangez bien.
Faites chauffer à feu moyen une poêle avec un bon filet d’huile pour la friture. Formez des petites galettes dans la paume de votre main. Dès que l’huile est chaude, déposez les galettes et faites les cuire pendant 6-7 minutes de chaque côté. Elles doivent être dorées, craquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Déposez-les sur du papier absorbant et servez-les de suite !
Si vous les préparez à l’avance, réservez-les au frais et passez-les au four bien chaud (210°C) pendant 5 minutes pour leur redonner leur croustillant juste avant de les servir.
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avec une nuit sans dormir j ai pu commencer la sal de jardin prive
j ai fait presque deux objectifs cette nuit
je vais continuer si je brode encore autant je vais l avoir fini demain ou jeudi
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