• Des pilons de poulet
    Des oignons
    Pomme de terre
    Du curcuma
    Du gingembre
    Du paprika
    De l'ail séché
    De l'huile d'olive
    Du Persil
    50vl d'eau

    Dans un saladier
    Mettre le curcuma /le paprika /l'ail /le gimgembre /l'huile d'olive /le Persil / l'eau. Pour en faire une marinade y rajouter les pilons de poulet et laissé mariner pendant 1h, en remuant de temps en temps .

    Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les oignons, les couper en quatre.

    Badigeonner un plat allant au four d'huile d'olive repartir les pommes de terre et les oignons au fond.

    Une fois le temps de marinade fini repartir les pilons sur les dessus des légumes déverser la marinade sur le tout.

    Mettre au four à 200° pendant 1h


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  • recette cool


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  • COOKIES AU MM'S

    Pour environ 18 cookies moyens.
    Mélanger 120g de sucre, 320 g de farine, 4g de levure, 200g de beurre mou et 2 oeufs. Former une pâte . Ajouter 200g de MM'S ( prévoir un peu plus pour la déco) .
    Faire des petites boules avec le creux des mains. Poser sur une plaque avec du papier cuisson et applatisser les un peu. Mettre les mm's en déco sur le dessus.
    faire cuire à 180 degrés pendant environ 15-20 min.
    Surveiller la cuisson car tout dépendra de la taille de vos boules


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    sal jardin privee

    avec des insomnies a reptittion

     

    je  brode  et je brode ce joli sal a mon rythme

    sal jardin privee

     

    voila la suite  

    sal jardin privee


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  • Pâte à choux:

    25 cl d'eau

    80 g de beurre

    150 g de farine

    4 oeufs

    sel

    Crème pâtissière:

    2 oeufs

    3 jaunes d’œufs

    100 g de sucre

    1 c à c de vanille en poudre

    40 g de farine

    30 g de maïzena

    70 cl de lait

    Préparation pâte à choux:

    Préchauffez le four à 180°

    Mettre dans une casserole l'eau, le beurre et le sel faites bouillir ajoutez la farine d'un seul coup remuez sans arrêt quand la pâte se décolle des parois ôtez du feu et mettre les oeufs 1 par 1 sans cesser de remuer bien mélangez la préparation. Faire des tas de pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson , cuire 30 minutes environ à surveiller.

    Crème pâtissière:

    Faites chauffez 50 cl lait dans une casserole

    Dans un saladier mélangez les oeufs ,les jaunes ,le sucre, la vanille faire mousser et ajoutez la farine et maïzena bien mélanger puis mettre le lait froid remuez et versez le lait chaud dessus tout en mélangeant et remettre dans la casserole et remuez sans arrêt jusqu'à épaississement laissez cuire quelques minutes . Puis fourrez vos choux avec une poche à douille avec cette préparation . Régalez vous


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