• voila il est fini mon sal jardin prive  j ai pris un réel plaisir a le faire

    brode que la nuit pendant mes  insomnies   c'est top

    il me reste a trouve l'encadrement   ou a le faire  je pense

    mon sal jardin fini

     

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  • mon kenzouille   quelques jours chez moi

    mon ami Laurent qui a mon chien maintenant chez lui 

       devait partir  a Marseille donc j ai  mon chien en pension

    mon kenzo

    bizarre non la situation


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  • j avance   j avance durant mes insomnies

    eh oui  ça m énerve de pas dormirmon sal jardin prive

    alors je brode

    j en suis la 

    et demain la fin de ce sal il me faut trouver un joli cadre maintenant

     


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  • lors d'un concours j ai pu gagner 

      cette superbe machine

    mon  actifry

    deja des frites faite dedans et  des nuggets maison

    mon  actifry

     


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  • Crèmes au chocolat et patates douces

    Voici une recette de crème au chocolat qui sort de l'ordinaire 

      La patate douce vient apporter une texture plutôt compact, le goût du chocolat en est sublimé

    Pour : 4 personnes
    Préparation : 30 min
    Repos : 2 h

    Ingrédients :

    300 g de patates douces
    100 g de chocolat noir à 75%
    100 g de crème de coco ou de caramel
    40 g de sucre non raffiné

    Déroulé :

    Épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux. Faites les cuire à la vapeur.

    Coupez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez-y la crème de coco et le sucre. Mélangez.

    Versez la patate douce au mélange chocolat. Mixez. La préparation doit être homogène.

    Dressage: mettez la crème dans une poche à douille. Remplissez 4 verrines avec. Placez au réfrigérateur 2H00.

    Pour apprécier pleinement les saveurs, sortez la crème au moins 30 min avant de la déguster.


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