-
Clafoutis de carottes
Le clafoutis de carottes , est un délicieux clafoutis léger, moelleux et très simple à faire. Idéal pour accompagner un plat de viande ou de poisson.
Suivez la recette et vous réussirez à faire plaisir à toute la famille.
Ingrédients pour 4 parts :
500 g de carottes
2 gousses d’ail
60 g de farine
15 cl d’eau
25 cl de lait écrémé
50 g de crème fraîche à 4%
3 œufs
Du persil
Sel et poivre
Préparation du clafoutis de carottes :
Préchauffez le four à 180°.
Commencez par éplucher les carottes et coupez-les en rondelles, ensuite faites-les cuire dans de l’eau salée avec l’ail haché pendant 5 minutes. Battez les œufs avec la farine puis ajoutez le lait et la crème tout en remuant.
Ajoutez ensuite les carottes à la préparation aux oeufs, et ajoutez le jus de cuisson, le persil. Salez et poivrez, puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 35 minutes. Servez ensuite votre clafoutis aux carottes tiède ou froid.
votre commentaire -
tu fais des jeux sur le net
et tu gagnes cela c'est cool ca
et j ai d autres lots qui doivent arriver aussi
super contente
votre commentaire