• un modèle de l  r de rien que je  veux me broder

    un petit plaisir

    j ai découpé ma grille en plusieurs étapes une tous les deux jours  c'est faisable

    sal st malo

    voici donc la première


    votre commentaire
  • Préparation

     

    Eplucher les courgettes et les détailler en dés.

    Peler et émincer l’oignon.

    Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire suer l’oignon. Veiller à ce qu’il ne colore pas.

    Ajouter les courgettes et déposer le cube de bouillon de légumes. Ajouter de l’eau à hauteur et porter à ébullition.

    Baisser le feu aux premiers bouillons puis laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes.

    Débarrasser les courgettes sur une assiette tapissée de papier absorbant et les laisser refroidir.

    Mettre les courgettes dans un blender. Ajouter un filet d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron.

    Assaisonner de sel et de poivre puis mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et onctueux.

    Rectifier l’assaisonnement si besoin puis entreposer le gaspacho pendant 1h au réfrigérateur.

    Servir frais.


    votre commentaire
  • quand ton ami vient a un concert il t apporte deux courgettes  

    un kado

    Merci   Chou   je vais les cuisiner bientot

    et je vous donne les recettes

     


    votre commentaire
  • un  tour au jardin pour ramasser   des tomates pour mon diner

    ma recolte

    mais aussi deux courgettes

    ma recolte

    ça pousse je suis bien contente

     


    votre commentaire
  • durant mon séjour en Lozère j ai pu un après midi prendre mon aiguille

    sal orange

    pour finir le mot confiture et  mettre du orange dans mon quartier d orange

     

    mais aussi m apercevoir que celui était décalé je vais devoir defaire et bidouiller un truc


    votre commentaire