-
Ingrédients
4 courgettes
3 oignons
100 g de gruyère râpé
2 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 noix de beurre
Sel
Poivre
-
Etape 1
Emincer les oignons. -
Etape 2
Les faire fondre dans le beurre. -
Etape 3
Râper 4 courgettes avec leur peau. -
Etape 4
Les ajouter aux oignons. -
Etape 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). -
Etape 6
Mélanger le gruyère râpé, les oeufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer. -
Etape 7
Mettre les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et faire à four chaud pendant 15 min.
votre commentaire -
quand il fait beau et que tu t installes dehors pour broder
tu avances sur ton sal tranquillement
ma seconde étape fait
et j'ai même attaque la 3
votre commentaire -
le dernier soir a Vic sur cere
nous somme allés au resto
j ai choisi cela
Pounti spécialite de Lozere
autre vue
Jambon de pays avec de la Truffade
et pour finir un vacherin tres bon
votre commentaire -
cette année au festival de Montoire une première les gypsies king
j avais rendez vous avec mon ami Laurent pour ce beau concert
déjà agréable d’être avec lui
et ce fut du régal
pas facile de faire des photos
éclairage pas terrible
une soiree super avec mon ami
votre commentaire -
au festival de La Fage j ai eu mes chouschous
peut être car j’ai sympathiser avec Juan il parlait français
mais un groupe toujours souriant
agréable et pleins de vie
dehors comme sous le chapiteau
votre commentaire