• Ingrédients

     

    • 4 courgettes  

    • 3 oignons  

    • 100 g de gruyère râpé  

    • 2 oeufs  

    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche  

    • 1 noix de beurre  

    •   Sel 

    •   Poivre 
     
     
    1. Etape 1

      Emincer les oignons.
    2. Etape 2

      Les faire fondre dans le beurre.
    3. Etape 3

      Râper 4 courgettes avec leur peau.
    4. Etape 4

      Les ajouter aux oignons.
    5. Etape 5

      Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
    6. Etape 6

      Mélanger le gruyère râpé, les oeufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer.
    7. Etape 7

      Mettre les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et faire à four chaud pendant 15 min.

    votre commentaire
  • quand il fait beau  et que tu  t installes dehors pour broder

    tu avances sur ton sal tranquillement

    ma seconde étape fait  

    sal st malo  2

      et  j'ai même attaque la 3


    votre commentaire
  • le dernier soir a Vic sur cere

    nous somme allés au resto

    j ai choisi   cela

     

    Pounti  spécialite de Lozere

    resto a vic

    autre vue

    resto a vic

     

    Jambon de pays avec de la Truffade

    resto a vic

    resto a vic

    et pour finir un vacherin   tres bon

    resto a vic


    votre commentaire
  • cette année au festival de Montoire  une première les gypsies king 

     j avais rendez vous avec mon ami  Laurent pour ce beau concert

    déjà agréable d’être avec lui

    et ce fut du régal

    chico et les gypsies

     

    pas facile de faire des photos

    éclairage pas terrible

    chico et les gypsies

    une soiree super avec mon ami


    votre commentaire
  • au festival de  La Fage    j ai eu mes chouschous

    peut être car j’ai sympathiser avec Juan  il parlait français

    mes chouchous

    mais un groupe  toujours  souriant 

    mes chouchous

    mes chouchous

      agréable et pleins de vie

    mes chouchous

    dehors comme sous le chapiteau

    mes chouchous


    votre commentaire