• il avance  tout doucement mais la j 'en vois la fin

     

     

    de nouveaux mots sur ma toile

    sal etoile

    et ca donne cela

    sal etoile


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  • reprennons nos petites citations    trouvees sur le the Yoga

    citation

    au début est vous au milieu est vous et à la fin est vous

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  • RIZ AU LAIT DE COCO ET COULIS DE FRAISE

    riz au lait  de coco


    Ingrédients pour 4 personnes :
    -Pour le riz au lait de coco :
    50 cl de lait de coco
    50 cl de lait
    70 g de sucre
    100 g de riz rond
    2 c. à soupe de noix de coco râpée
    -Pour le coulis de fraise :
    250 g de fraise
    50 g de sucre
    le jus d’1/2 citron
    ▪️Préchauffez le four à 180° C.
    ▪️Versez le lait de coco, le lait et le sucre dans un plat ou un moule (type moule à charlotte). Ajoutez le riz et remuez. Enfournez pour 1h30
    ▪️Préparation du coulis : Équeutez les fraises et mixez-les avec le sucre et le jus de citron. Passez au chinois et réservez au frais.
    ▪️Servez le riz au lait de coco tiède ou froid avec le coulis de fraise et parsemez de noix de coco râpée.


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  • Les Fromages de chèvre plongent le Bowl de Buddha dans un bain de verdure

     

    Quinoa en verdure

    Ingrédients

    120 g de quinoa rouge
 2 poignées de pousses d’épinard
    1/2 courgette 1 concombre
    10 asperges vertes 150 g de fèves surgelées

    1/2 bûche de chèvre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 citron vert
 Sel
 - Poivre du moulin

    Préparation

    Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet puis l’égoutter et le laisser refroidir. 

    Laver la demi courgette et réaliser des tagliatelles à l’aide d’un spiraliseur à légumes ou d’un économe.
    Éplucher le concombre puis confectionner des bandes avec un économe.
    Éplucher les asperges et les faire cuire 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Après cuisson, les passer délicatement sous l’eau froide et réserver. 

    Plonger les fèves dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 4 minutes à partir de la reprise du frémissement. En fin de cuisson, les égoutter et laisser refroidir légèrement.
    Découper la bûche de chèvre en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur. Répartir le quinoa dans deux bols. Ajouter les fèves sur une partie des bols, ainsi que les pousses d’épinard et les tagliatelles de courgette.
    Rouler les tranches de concombre sur elles-mêmes afin de réaliser des petites roses et les ajouter dans les bols. Déposer ensuite les rondelles de bûche de chèvre et les asperges vertes.
    Verser l’huile d’olive et le jus d’un demi citron vert dans un récipient. Ajouter le poivre du moulin, du sel si besoin et mélanger. Verser la sauce sur les bols et déguster.


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  • je viens de passer   4 jours super 

    avec mon ami  Laurent

    Session  bords de Loir

    il est venu pécher la carpe dans le Loir

    vite installe il est parti en bateau appâter

    Session  bords de Loir

    ensuite une bon barbecue

    Session  bords de Loir

     

    avec ventrèche le premier jour

    Session  bords de Loir

    entrecote   trop bonne

    Session  bords de Loir

    et saucisse ensuite

    Session  bords de Loir

    tout ca avec une bonne bière locale produite a montoire

    Session  bords de Loir

    un visiteur durant le séjour  qu'il est beau

    Session  bords de Loir

     

    mais bon  il a quand même eu des touches  et il a sorti  une jolie carpe   cuir

    de   12 kilos

    Session  bords de Loir

     

    bravo mon chou elle est superbe

    Session  bords de Loir

     

    nouvelle session  en Aout au meme endroit  j ai hâte

    Merci pour  ces  4 jours merveilleux avec toi  toi chou


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