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    Gateau Miroir

     

    Ingredients:

     

     

    • 48 Biscuits the brun
    • 65 gramme Rhum
    • 85 gramme beurre
    • 130 gramme Sucre brun
    • 2 zeste de citron
    • 230 gramme jus de citron vert
    • 450 gramme fromage saint moret
    • 11 feuille feuilles de gélatine
    • 22 feuille feuilles de menthe

     

    Preparation

    • Mixer 10 secondes les biscuits thé avec 30 gr de rhum et 85 gr de beurre. Tapisser le fond du moule et mettez au frigo 1 heure.

    • Pour la crème mettre 35 gr de rhum et 135 gr de sucre roux dans le bol, battre 5 minutes 80 degrés vitesse 2. A la sonnerie ajoutez 2 zestes de citrons verts, 12 feuilles de menthe et 130 gr de jus de citron vert. Mettre 20 minutes 80 degré vitesse 2.

    • A la sonnerie, passez au chinois et laisser tiédir. Ramollir 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froide et introduire à la préparation.

    • Mettre le fouet dans le bol et ajoutez 450 gr de st moret et un demi verre d'eau. Fouettez 2 minutes vitesse 3. Introduire à la préparation et recouvrir le biscuit. Mettre à durcir au frigo 2 heure 30.

    • Pour le miroir : mettre dans le bol 400 gr d'eau, 100 gr de jus de citrons vert et 10 feuilles de menthe (pour ma part j’ai rajoutez 50 gr de sucre semoule). Faire chauffer 20 minutes à 80 degrés vitesse 2. A la sonnerie réserver et faire tiédir puis passer au chinois. Faire ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l’eau froide et mettre un peu de colorant vert. Verser sur la crème ( Faire la veille).

     

    NB : pour ceux qui n'aiment pas trop acide, je vous conseille de diviser les quantités pour le miroir en deux. Et pour ma part, je rajoute 50 gr de sucre en poudre


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     une recette pour vous qui devrait vous plaire. En seize minutes de cuisson, vous allez pouvoir déguster votre plat que vous accompagnerez de pommes de terre.

    Ingrédients

    • 500g de choux de bruxelles
    • 4 pommes de terre coupés en dès
    • lardons
    • un cube de bouillon de légumes
    • 50 ml d eau

    Préparation

    500g de choux de bruxelles et 4 pommes de terre coupés en dès (cuisson dans le panier vapeur avec 200 ml d eau pdt 15 min)

    Jeter l eau de cuisson

    Rissoler les lardons en mode dorage, puis mettre les pommes de terre et choux de Bruxelles après toujours en mode dorage. Laisser 2-3 min tout en remuant.

    Stopper ce mode

    Ajouter un cube de bouillon de légumes et 50 ml d eau.

    Faire 1 min en mode cuisson sous pression


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  • Paupiettes au riz basmati

    En quarante minutes, vous allez pouvoir déguster ce plat de paupiettes et de riz accompagné de légumes.

    Ingrédients

    • 2 paupiettes
    • Environ 200g de riz
    • 1 poireaux
    • 4 ou 5 carottes
    • 1 bouillon de volaille
    • crème liquide
    • moutarde

    Préparation

    Faire revenir en mode doré quelques minutes tout les ingrédients sauf le riz

    Ajouter bouillon riz et un peu d eau cuisson sous pression 30min

    Après la cuisson mettre maintient au chaud 10min

    Rajouter un mélange crème liquide plus moutarde


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    Pas d’idée de gouter ou de petit déjeuné ? Et bien en voici une toute trouvée pour vous, je vous propose cette recette de pain de mie perdu 

    Ingrédients

    • 1 œuf
    • 10 cl de lait
    • 2 Cas de sucre

    Préparation

    Mélanger 1 œuf, 10cl de lait et 2 Cas de sucre

    Faire dorer au grille pain du pain de mie

    Mettre le cookeo en fonction grill tremper une à une les tranches de pain de mie grillé dans le mélange lait œuf sucre une fois imbibée sucrer légèrement les deux faces des tranches et placez-les dans le cookeo jusqu’à ce qu’elles soient bien dorés


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  • on continue  on s arrete pas

    52 semaines en photo 4

    avec en semaine  4

    52 semaines en photo 4

     

     


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