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Ingrédients
- 500 g filet de bœuf ou viande à fondue
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 1 carotte
- 200 g champignons
- 1/2 bouillon de bœuf dégraissé
- 10 cl vin blanc
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 40 g concentré de tomate
- sel
- poivre
- ail
- 1/2 cac paprika
Préparation
Émincer l’oignon et l’échalote puis couper le filet de bœuf en fines lamelles. Couper la carotte en rondelles et émincer les champignons.
Ajouter 1 cas d’huile d’olive dans le Cookeo, en mode dorer faire revenir la viande pendant 5 minutes puis ajouter l’oignon et l’échalote émincés et laisser dorer 2 minutes de plus.
Ajouter les rondelles de carotte, les champignons émincés et le reste des ingrédients pour suivre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.
A déguster avec du riz blanc ou des pâtes selon son envie.
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j ai profite du defi pour faire une autre carte pour accompagner un cadeau
mais je la trouve pas terrible
je me suis inspirer de ce sketche
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Ingrédients :
Pour 3 personnes
- 150gr de lardons fumés
- 2 cuillers à soupe d'huile de cuisson
- 3 carottes
- 3 panais
- 340gr de pavés de cabillaud surgelé
- 200ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre
- 2 petits oignons jaunes (ou un gros)
Préparation :
- Sélectionner le mode "dorer". Y mettre l'huile de cuisson. Ne pas attendre la fin du préchauffage pour y ajouter les lardons et les oignons coupés en rondelles. Faire dorer 2 mns.
- Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles carottes et panais.
- Les ajouter à la cuve, ainsi que les autres ingrédients.
- Mettre en mode "cuisson rapide" pendant 10 mns.
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je participe à un défi carte de Noël
nous avons deux binômes et il y a deux sketches à respecter
et
a faire en cartes
j ai reçue une des cartes de Dany Picouleau
les miennes sont faites et prêtes a partir
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