-
Ingrédients
- 1/2 bocal de Chou rouge prêt à servir aux pommes
- 100g de pâtes
- 2 boudins blanc coupés en rondelles
- 1 bouillon de légumes
- Épices à convenance
- 10 Marron en conserve coupés en petits morceaux
- Ail. oignon
- Eau
Préparation
Dorer l’ail et l’oignon
Ajoutez le boudin
Remuer
Faites le dorer
Ensuite mettre le reste des ingrédients
Recouvrir d’eau un peu en dessous
Cuisson rapide 5mn
votre commentaire -
aujourd'hui je vous propose des truffes
- 250 g de chocolat noir de bonne qualité
- 100 g de beurre non salé
- 2 jaunes d'oeuf
- 7.5 g de sucre vanillé
- 80 g de sucre glace
- du cacao
temps total : 30 minPréparation : 30 min-
Etape 1
Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur. Le faire fondre au bain-marie. -
Etape 2
Ajouter progressivement le beurre coupé en petits dés. Mélanger. -
Etape 3
Quand le beurre a bien fondu dans le chocolat, retirer le plat du feu, y ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé (il apporte du croquant, si vous souhaitez une texture lisse, ajoutez 10 g de sucre glace et 1 goutte de vanille liquide) et le sucre glace. Bien mélanger le tout. -
Etape 4
Mettre la pâte au frigo pendant au moins une heure afin qu'elle se solidifie. -
Etape 5
Ensuite, former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer sur un plat. - Je les ai faites avec 200 g de chocolat praliné et 50 g de chocolat bien noir.
votre commentaire -
J'ai mis dans un ramequin (1 personne)
Créme fraiche
Lardons..que j'ai cuit avant
1 oeuf
Du poivre
Et au dessus du gruyereC'est la 1ere fois que je le fais...je recommencerais en le déclinant de différentes façons
votre commentaire -
J'ai fait un peu a ma façon
j'ai fait dorer mes cabillaud avec 1 oignon et 1 carotte.
Ensuite j'ai ajouter 25cl de vin blanc
et 20cl de crème liquide
1 c a c de moutarde sel poivre
et mode cuisson rapide 7min.
Le riz a été cuit a part
votre commentaire