• ça se rapproche doucement    

    aujourd'hui une autre déco en feutrine

    noel dans   9 jours

     

     il vous faut

    noel dans   9 jours

    on decoupe  4 sapins 

    noel dans   9 jours

     

    on les colle entre eux

    noel dans   9 jours

    noel dans   9 jours

     

    on colle les   branche   ensemble  ca donne cela

    noel dans   9 jours

      à vous de décorer votre   sapin

    noel dans   9 jours

     

     


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  • on se rapproche de notre fin de saison  2018

    cette semaine ce sont des escaliers

    53 semaines en photos  ESCALIERS

     

    voici les miens pirs a Troo  lors de le fete des lumieres

    53 semaines en photos  ESCALIERS

     


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  • je vous montre une deco à faire en papier  cool

    noel dans   10 jours

     

    on decoupe des bandes de papiers

    noel dans   10 jours

    noel dans   10 jours

     

    une fois les   4 coins fait ca donne cela

    noel dans   10 jours

    on refait la meme chose

    noel dans   10 jours

     

    noel dans   10 jours

    on assemble en decale

     

    noel dans   10 jours

     


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  • verrines bettraves a la roquette

     

    100 g de betterave cuite
    100 g de fromage de chèvre
    80 ml de crème entière

    Ingrédients pour la mousse de roquette:
    60 g de roquette
    Beurre demi-sel
    200 ml de crème entière

    Préparation de la mousse de betterave:

    Mixez ensemble la betterave et le fromage de chèvre, le mélange doit être lisse et non granuleux.
    Montez la crème en chantilly assez ferme.
    Mélangez les deux préparations intimement, goutez et rectifiez si nécessaire (mais normalement nul besoin de rectifier).
    A l’aide d’une poche à douille disposez une bonne couche de cette mousse de betterave au fond de vos verrines.
    Réservez au frais.

    Préparation de la mousse de roquette:
    Lavez et séchez la roquette.
    Dans une casserole, faite fondre le beurre, y faire revenir la roquette pendant 4 min. Les feuilles vont flétrir. Ajoutez 2 c à s de crème liquide, mixez puis réservez (laissez refroidir).
    Fouettez la crème restante en chantilly ferme, mélangez-la avec la roquette mixée et refroidie. Disposez au frais dans un poche à douille environ 1h avant de dresser cette mousse de roquette sur la mousse de betterave.

    Laissez prendre au frais avant de servir.


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  • Verrine aux oeufs mimosa et sa mousse de jambon

    Ingrédients (8 personnes):

    5 oeufs dur de la mayonnaise maison 4 tranche de jambon 4 càsoupe de crème fraîche du persil

    Préparation:

    Couper en petit dés le blanc des oeufs mélanger à de la mayonnaise, écraser les jaunes mélanger les à la mayonnaise.


    Mixer le jambon avec la crème du sel du poivre et du persil.


    Monter votre verrine en commençant par les blancs, les jaunes finir avec la mousse de jambon, mettre au frais jusqu'au moment de l aperitif.


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