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ça se rapproche doucement
aujourd'hui une autre déco en feutrine
il vous faut
on decoupe 4 sapins
on les colle entre eux
on colle les branche ensemble ca donne cela
à vous de décorer votre sapin
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on se rapproche de notre fin de saison 2018
cette semaine ce sont des escaliers
voici les miens pirs a Troo lors de le fete des lumieres
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je vous montre une deco à faire en papier cool
on decoupe des bandes de papiers
une fois les 4 coins fait ca donne cela
on refait la meme chose
on assemble en decale
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100 g de betterave cuite
100 g de fromage de chèvre
80 ml de crème entièreIngrédients pour la mousse de roquette:
60 g de roquette
Beurre demi-sel
200 ml de crème entièrePréparation de la mousse de betterave:
Mixez ensemble la betterave et le fromage de chèvre, le mélange doit être lisse et non granuleux.
Montez la crème en chantilly assez ferme.
Mélangez les deux préparations intimement, goutez et rectifiez si nécessaire (mais normalement nul besoin de rectifier).
A l’aide d’une poche à douille disposez une bonne couche de cette mousse de betterave au fond de vos verrines.
Réservez au frais.Préparation de la mousse de roquette:
Lavez et séchez la roquette.
Dans une casserole, faite fondre le beurre, y faire revenir la roquette pendant 4 min. Les feuilles vont flétrir. Ajoutez 2 c à s de crème liquide, mixez puis réservez (laissez refroidir).
Fouettez la crème restante en chantilly ferme, mélangez-la avec la roquette mixée et refroidie. Disposez au frais dans un poche à douille environ 1h avant de dresser cette mousse de roquette sur la mousse de betterave.Laissez prendre au frais avant de servir.
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Ingrédients (8 personnes):
5 oeufs dur de la mayonnaise maison 4 tranche de jambon 4 càsoupe de crème fraîche du persil
Préparation:
Couper en petit dés le blanc des oeufs mélanger à de la mayonnaise, écraser les jaunes mélanger les à la mayonnaise.
Mixer le jambon avec la crème du sel du poivre et du persil.
Monter votre verrine en commençant par les blancs, les jaunes finir avec la mousse de jambon, mettre au frais jusqu'au moment de l aperitif.
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