-
Pour réaliser un Carry poulet, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15/20 minutes.
Ingrédients (pour 6 personnes)
– 6 morceaux de poulet (ou filet)
– 6 tomates fraiches
– 1 petit morceau de gingembre frais ou en poudre
– 2 gros oignons
– 2 cas de curcuma
– 1 bouquet garni
– 1 pincée de piment d’Espelette
– 2 cas d’huile d’olive
– curry
– sel/poivre
Préparation
– Laver et couper les tomates en petits dès.
– Éplucher les oignons et le gingembre puis les émincer.
– Couper les filets de poulet en dès.
– En mode dorer, mettre le poulet dans l’huile avec les oignons, faire dorer les cotés.
– Ajouter les autres ingrédients, saler, poivrer et mélanger.
– Mettre en cuisson rapide pendant 15/20 minutes.
(cette assiette est accompagnée avec un achard de légumes et compotée de citrouille).
votre commentaire