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    journal du 2 mars 2015

     

     

     

     

     

     

     

    Objectif de la semaine :

    - continuer mon sal orange   en stand-by

     - continuer sal   printemps 2018  objectif  3 et 4

     - sal Brodyzen  les dictons juillet et aout à finir 

     - Sal  St Malo de L'r de rien le commencer

     - sal  sac de chez Blackrose  le commencer

     

    Les échanges

    - atc pingouins

    - atc  chenille 

    - atc gourmandise

    -  Atc livre

    - carte fil tendu   arbre à coeurs

    - carte Minion

     

     

     

    mes sorties:

     

    Operation vendange


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  • sur un air de vacances voici l atc que j'ai envoyé

    il a déjà quelques jours

    j aime beaucoup ce petit ourson

    atc   Vacances


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    Ingredients

    • Concombre 
    • Grosse barquette de fromage à tartiner type Saint Morêt 
    • Botte de ciboulette 
    • Sel
    • Poivre

     

    Preparation

    1. Lavez le concombre. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes.
    2. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
    3. Battez le fromage à tartiner dans un bol avec la ciboulette, du sel et du poivre.
    4. Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation.
    5. Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
    6. Piquez chaque tranche sur un pique et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

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  • comme interprete nos loisir par une jolie  carte

    sur la couture

    carte Couture

    elle est partie vers  Celine Lachal

    j attends la mienne avec impatience


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  • çà fait longtemps que je vous en aie pas mise

     

    en voici

    mes petites citations

    notre intuition vient de l'innocence

     


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