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Objectif de la semaine :
- continuer mon sal orange en stand-by
- continuer sal printemps 2018 objectif 3 et 4
- sal Brodyzen les dictons juillet et aout à finir
- Sal St Malo de L'r de rien le commencer
- sal sac de chez Blackrose le commencer
Les échanges
- atc pingouins
- atc chenille
- atc gourmandise
- Atc livre
- carte fil tendu arbre à coeurs
- carte Minion
mes sorties:
Operation vendange
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sur un air de vacances voici l atc que j'ai envoyé
il a déjà quelques jours
j aime beaucoup ce petit ourson
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Ingredients
- Concombre
- Grosse barquette de fromage à tartiner type Saint Morêt
- Botte de ciboulette
- Sel
- Poivre
Preparation
- Lavez le concombre. Coupez-le en tronçons de 10 cm environ. Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes.
- Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
- Battez le fromage à tartiner dans un bol avec la ciboulette, du sel et du poivre.
- Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation.
- Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
- Piquez chaque tranche sur un pique et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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comme interprete nos loisir par une jolie carte
sur la couture
elle est partie vers Celine Lachal
j attends la mienne avec impatience
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