• Pour réaliser un Fondant au chocolat, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 30 minutes.

     

    Ingrédients

    –1 yaourt

    – 3 œufs

    – 2 pots de farine

    – 1 pot de sucre

    – 1 tablette de choc pâtissier

    – 1 sachet de levure

    – 1/2 pot d’huile

    Préparation

    – Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sucre, les œufs, la farine et la levure.

    – Faire fondre le chocolat pâtissier.

    – L’incorporer à la préparation.

    – Mettre du papier cuisson dans le fond du moule (18 cm),  verser la préparation.

    – Filmer.

    – Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.

    – Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes.


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  • Ingrédients

    • 8 pommes
    • 50 g de sucre en poudre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 20 cl d'eau

    Préparation

    ÉTAPE 1Épluchez et coupez les pommes en morceaux.

    ÉTAPE 2Mettez, dans la cuve du Cookeo, les pommes, le sucre en poudre, le sucre vanillé, l’eau, puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.

     

    ÉTAPE 3Laissez refroidir puis dégustez.


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  • Ingrédients

    • 2 pommes golden
    • 2 œufs
    • 75 g de farine
    • 75 g de sucre
    • 75 g de beurre doux
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 sachet de levure
    • 50 g de caramel liquide
    • 200 ml d’eau

    Préparation

    ÉTAPE 1Faites fondre le beurre pendant 30 secondes au micro-onde. Pelez et coupez les pommes en morceaux.

    ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez les sucres, la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu, les pommes.

     

    ÉTAPE 3Versez l’eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur.

    ÉTAPE 4Dans le fond d’un moule rond, mettez le caramel liquide puis placez le moule dans le panier vapeur. Versez la préparation du gâteau dans le moule, recouvrez de papier film puis programmez 40 minutes en cuisson sous pression.

     

    ÉTAPE 5Laissez refroidir puis démoulez dans une assiette de présentation.


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    • Ingrédients
      • 160 ml de lait
      • 130 ml de crème liquide
      • 2 oeufs
      • 40 g de sucre
      • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

      Préparation

      ÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre au fouet sans faire mousser.

      ÉTAPE 2Mettez le lait et la crème dans une petite casserole. Faites chauffer et stoppez juste avant l’ébullition.

       

      ÉTAPE 3Versez le mélange lait/crème sur les oeufs et mélangez.

      ÉTAPE 4Répartissez la préparation dans les pots. Couvrez chaque pot de film étirable.

       

      ÉTAPE 5Versez 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo, puis positionnez le panier vapeur. Déposez-y les pots de crème. Programmez «Ingrédients», «Légumes», «brocolis 400 g», «5 minutes».

      ÉTAPE 6Au bout des 5 minutes de cuisson, laissez les crèmes encore 1 minute au chaud, puis sortez-les du cookeo et entreposez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.

       

      ÉTAPE 7Dégustez bien froid.


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  • Ingrédients

    • 1 paquet de Petit Beurre
    • 500 g de faisselle
    • 200 ml de crème fraîche
    • 150 g de sucre en poudre
    • 125 g de beurre fondu
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe de farine
    • 4 c. à soupe de confiture au choix
    • 1 c. à café d’extrait de vanille liquide

    Préparation

    ÉTAPE 1Cassez grossièrement les biscuits puis mixez-les. Ajoutez le beurre fondu, mixez à nouveau et répartissez la préparation au fond de petits moules. Tassez bien.

    ÉTAPE 2Ajoutez une fine couche de confiture.

     

    ÉTAPE 3Fouettez ensuite le sucre avec les œufs, puis incorporez la faisselle, la crème, la farine et la vanille. Versez la préparation dans les moules, sur la confiture, et couvrez avec du film alimentaire.

    ÉTAPE 4Versez 30 cl d’eau dans la cuve du robot, et lancez 30 minutes en cuisson rapide.

     

    ÉTAPE 5Laissez refroidir, démoulez, puis réservez au réfrigérateur. Servez avec un coulis, une compotée de fruits ou des fruits frais en dés.


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