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Ingredients
- 200gr d Ebly
- un bocal d'asperges
- une barquette de tomates cerises
- des dés de jambon ce que vous voulez
Préparation :
- Cuire votre blé ( moi c'est dans le cookeo sous-pression 5mm) - Couper les tomates en 4
- Mettre dans une saladier
- Ajouter les asperges coupées en trois
- Mettre les dés de jambon et mélanger le tout
- Ajouter le blé Ebly froid
- Mettez vinaigrette et mettre au frais
c'est trop bon
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si vous êtes comme moi j adore en mettre dans mes salades tout l été
j adore
alors je vous donne aujourd’hui trois recettes faciles a faire
et la plus connue
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sur un des groupes facebook
un échange d atc livres
non non on échange pas un livre
mais bien un atc
voici celui que j ai reçu tout une pile de livres avec une fée
c'est super mignon
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cet après midi a eu lieu l'ouverture du 46 eme festival de folklore de MONTOIRE
des beaux costumes
des beaux pays
des belles danseuses
allez bientôt d autres photos
ce soir je vais au spectacle sous le chapiteau
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Mettre 50 grammes d'échalotes coupées en quatre et 400 grammes de carottes
Donnez 2 coups de Turbo programmé sur 1 sec.
Donner à nouveau un coup de turbo s'il reste des gros morceaux. Ajouter 40 grammes d'huile d'olive et cuire 10 min/100°C.
Ajouter 450 grammes d'escalopes de poulet coupées en morceaux (de la taille d'une bouchée) sur votre plan de travail.
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine dans un récipient. Rouler les morceaux de poulet dans la farine..
Ajouter 1 cube de bouillon de volaille .
Ajouter les morceaux de poulet
Ajouter 1 cuillère à café d'herbes de provence, ¾ cuillère à café de sel (à ajuster en fonction des goûts), 2 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 50 grammes de vin blanc
Cuire 15 min/100°C/. Ajouter 80 grammes de crème fraîche liquide d
et cuire 3 min/100°C/. Servir immédiatement. Ajouter 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées sur vos assiettes.
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