• Ingredients

    - 200gr d Ebly

    - un bocal d'asperges

    - une barquette de tomates cerises

    - des dés de jambon ce que vous voulez

     

    Préparation :

    - Cuire votre blé   ( moi c'est dans le cookeo    sous-pression 5mm) - Couper les tomates en  4

    - Mettre dans une saladier

    - Ajouter les asperges coupées en trois

    - Mettre les dés de jambon  et mélanger le tout

    - Ajouter le blé Ebly froid

    - Mettez vinaigrette  et mettre au frais

     

     c'est trop bon


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  • si vous êtes comme moi j adore en mettre dans mes salades tout l été

     

    j adore

    alors je vous donne aujourd’hui  trois recettes faciles a faire

    faire son pesto

    et la plus connue

    faire son pesto

     


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  • sur un  des groupes facebook

    un échange d atc livres

    non non on échange pas un livre

     

    mais bien un atc

    atc livre

    voici celui que j ai reçu    tout une pile de livres avec une fée

    c'est super mignon


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  • cet après midi a eu lieu  l'ouverture du  46 eme festival de folklore de MONTOIRE

    des beaux costumes

    un festival haut en couleur

    des beaux pays 

    un festival haut en couleur

    un festival haut en couleur

    des belles danseuses

    un festival haut en couleur

    allez bientôt d  autres photos

    ce soir je vais au spectacle sous le chapiteau

     

     


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  •  

    Mettre 50 grammes d'échalotes coupées en quatre et 400 grammes de carottes

    Donnez 2 coups de Turbo programmé sur 1 sec.

    Donner à nouveau un coup de turbo s'il reste des gros morceaux. Ajouter 40 grammes d'huile d'olive  et cuire 10 min/100°C.

    Ajouter 450 grammes d'escalopes de poulet coupées en morceaux (de la taille d'une bouchée) sur votre plan de travail.

    Ajouter 1 cuillère à soupe de farine dans un récipient. Rouler les morceaux de poulet dans la farine..

    Ajouter 1 cube de bouillon de volaille .

    Ajouter les morceaux de poulet

    Ajouter 1 cuillère à café d'herbes de provence, ¾ cuillère à café de sel (à ajuster en fonction des goûts), 2 pincées de poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 50 grammes de vin blanc

    Cuire 15 min/100°C/. Ajouter 80 grammes de crème fraîche liquide d

    et cuire 3 min/100°C/. Servir immédiatement. Ajouter 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées sur vos assiettes.


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