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    journal du 2 mars 2015

    Objectif de la semaine :

     

    - continuer mon sal orange   en stand-by

     

    - continuer sal   printemps 2018  objectif  3 et 4

     

    -  sal Brodyzen  les dictons juillet et aout à broder 

     

    - Sal  St Malo de L'r de rien le commencer

     

    - sal  sac de chez Blackrose  le commencer

     

     

     

    Les échange

     

    - carte ronde de coeurs

    - carte coeur animal

    - atc gourmandise

    - atc sketche 7/18

    - Atc Pingouin

    -  Atc livre

    - carte fil tendu   arbre à coeurs

    - carte fil tendu ourson

     

     

     

     

    mes sorties:

     

    Rien j'enmenage


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  • allez je suis super en retard dans mes parutions

    je cale sur la photo 27 vapeur

     

    aujourd'hui je vous montre  le 29 avec

     

    52 Semaines en photo en 2018 28

    un trou

     

    52 Semaines en photo en 2018 28

     

    un trou au fond de ce chemin 

    avec cette brume au loin j adore

     

     

     


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  • La graine de lin est un aliment qui a fait ses preuves en matière médicinale. Il est à la fois un anti-inflammatoire et un antioxydant grâce à ses propriétés détoxifiante.

     

     Elle est également riche en fibres, ce qui va permettre de provoquer la sensation de satiété et donc vous permettre de consommer moins. Elle favorise la digestion en réduisant considérablement la diarrhée et la constipation. En plus, elle contient des omégas 3 qui vous permettant de combattre le mauvais cholestérol et d’augmenter le bon.

    Méthode de consommation

    - Vous pouvez la prendre sous forme d’huile que vous utiliserez dans vos salades ou dans vos plats.

    Mais vous pouvez également les laisser tremper la nuit dans un bol d’eau puis le lendemain les passer au pilon. Ainsi, vous pourriez la saupoudrer sur tous vos repas, même vos céréales du matin. Il suffit de prendre 3 cuillères à soupe de graines de lin chaque jour en plus d’un verre d’eau.

    Afin que les résultats soient notables, il est important de consommer régulièrement les graines de lin.


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    • dome au chocolat speculos

      160 grammes chocolat noir
    •   100 millilitres crème liquide entière
    •   5 grammes sucre glace
    •   50 grammes spéculoos
    •   15 grammes beurre fondu

    Instructions

    1. Faire fondre 100 grammes de chocolat au bain-marie. Laisser reposer une minute et mélanger à l'aide d'une spatule.
    2. Répartir équitablement le chocolat fondu dans les alvéoles du moules à dômes.
    3. A l'aide d'un pinceau de cuisine, étaler uniformément le chocolat en remontant bien sur les bords.
    4. Placer au congélateur 10 minutes.
    5. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat restant.
    6. Dans le bol de votre robot, verser la crème liquide et la monter en chantilly bien ferme.
    7. Ajouter le sucre glace et fouetter.
    8. A l'aide d'une spatule, incorporer délicatement en deux fois la chantilly au chocolat fondu.
    9. Répartir la mousse dans les alvéoles du moule à dômes sans aller jusqu'au bord (laisser quelques millimètres.
    10. Tasser légèrement avec le dos d'une cuillères.
    11. Mixer les spéculoos avec le beurre fondu et répartir le mélange sur la mousse en pressent légèrement à l'aide d'une cuillère.
    12. Mettre 20 minutes au congélateur ou au minimum une heure au réfrigérateur avant de démouler les dômes délicatement.

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  • bonne fete aux  Marie  Maryne

    bonne fete  aux Marie

    et surtout à toi ma fille chérie

     

     


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