-
Je suis en retard pour vous faire decouvrir mes atc envoyées
celui ci est sur mon groupe Facebook
le theme suivant un sketche
les couleurs suivantes Mandarine mousse chocolat et kraft
voici mon interprétation pour Brigitte boulet
votre commentaire -
1 boite de lait concentre sucrela meme quantite de lait 1/2 ecreme6 oeufs1 paquet de noix de coco rapeeMelange le toutMettre dans un moule a cake au bain mari au fourSurveiller la cuissonPeut aussi se manger glacer !
votre commentaire -
Pour 1 personne:
1 blanc de poulet
1 demi oignon
De l'ananas frais( quantité au choix 4CS pour moi)
Sel, poivre
Couper le blanc de poulet en dés.
Émincer l'oignon en fine lamelles et le faire revenir à la poêle, ajouter le poulet cuire quelques minutes, salé et poivré.
Ajouter l'ananas et laisser cuire encore 2 minutes.
Repas simple et rapide.
votre commentaire -
Pour 2 personnes :
2 blanc de poulet
1 oignon
2 CC de concentré de tomates
2 CC d'épice colombo
1Ocl de crème ou lait de coco
Sel
Poivre
Emincé finement l'oignon et couper le poulet en dés.
Faites revenir le tout dans une poêle 5 à 10 min.
Ajouter la crème de coco, le colombo, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
Laisser mijoter quelques minutes.
votre commentaire -
Ingrédients
- 1 petit maroilles
- 1 petit pot de créme fraiche
- 1 belle échalotte
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
Epluchez et hachez finement l'échalotte. Faites-la revenir dans une grande casserole avec l'huile d'olive.
Réduisez le feu et ajoutez la créme fraiche en mélangeant. Coupez le maroilles en petits morceaux et incorporez-les.
Ajoutez le persil, salez et poivrez en continuant de mélanger doucement.
votre commentaire