• Comment s'y prendre : remplissez un sac de congélation avec du vinaigre, versez-y du bicarbonate de soude, et utilisez un élastique pour refermer le sac autour de votre pomme de douche ou votre robinet d'évier, attendez 1-2 heures, retirez le tout et retrouvez un pommeau de douche propre et débouché.

     

    nettoyer votre pommeau de douche


    votre commentaire
  • Dip poireaux chèvre et curry

    Dip poireaux chèvre et curry

    A servir à l'apéro pour changer. Le mariage poireaux et curry est magique

    3 blanc de poireaux moyen
    50 grammes de fromage de chèvre
    ¼ cuillère à c de curry doux
    Sel et poivre

    Fendez les blancs de poireaux puis lavez-les.
    Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur jusqu’a ce qu’ils soient bien tendres.
    Mixez avec le fromage et le curry.
    Salez, poivrez, mélangez et goûtez afin de rectifiez l'assaisonnement


    votre commentaire
  • IL y a  quelques jours je vous aie montré mon atc envoyé concernant ce  thême ici

    voici celui que j'ai reçu de   Renée Adam

     

    il est magnifique et en plus elle m'a bien gâtée avec les petits plus

    regardez plutôt

    Atc effet bois reçu


    votre commentaire
  • atc noel

    Noel est deja loin

      mais je me mets seulement a àour de mes atc

     

    atc noel

    un pour noel  que j'ai envoyé à Agnes Bibault  qui a ete patiente


    votre commentaire
  •  

    Il vous faut... 

    - 4 pommes
    - 1 citron
    - 500 g de fraises
    - 130 g de beurre TRÈS froid
    - 100 g de farine
    - 150 g de sucre en poudre


    Comment faire?

    1-Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole, ajouter les fraises coupées en deux, les pommes pelées et découpées en petits cubes, le jus du citron et 50 g de sucre en poudre.
    2-Laisser cuire 20 mn sur feu moyen.
    3-Dans le bol d'un mixeur, mettre 100 g de beurre très froid coupé en très petits morceaux, 100 g de sucre en poudre et 100 g de farine. Mixer jusqu'à obtenir un mélange sableux.
    4-Dans un plat à four beurré, verser les fruits et les recouvrir de la préparation.
    5-Après avoir laissé le four chauffer sur thermostat 7 (210°C), mettre au four et cuire 30 mn.
     

    6- Passer ce crumble sous le grill 2 à 3 minutes pour qu'il soit encore plus doré... 

    Dégustez ce crumble avec une boule de glace vanille ou de la glace à la fraise... 

    Bon appétit!!!! 

     


    votre commentaire