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Pâte à tartiner (maison)
80 grammes de noisettes complètes en poudre
80 grammes de chocolat noir
80 grammes de beurre
15 cl de lait concentré sucré
Mixez les noisettes en poudre jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte. Réservez.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez le chocolat et faites-le fondre dans le beurre.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le lait concentré sucré puis mélangez.
Terminez en ajoutant la pâte de noisette.
Versez dans un pot. Fermez le couvercle et laissez le pot à l'envers jusqu'à total refroidissement
C'est un délice !
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ayant pas pu m inscrire a un échange d atc
avec ma couleur préfèrée
une des participantes c'est proposée pour faire un échange avec moi
Paulette Maugars
merci pour ce bel atc qui reflete ma situation aussi
mon arrivée dans le loir et cher
c 'est cool
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il y a 15 jours mon ami
Teddy Savic
participait a une émission de radio INDESTAR.fr
il offrait des cd
si on répondait a une question
je prends mon tel et aussitôt je me retrouve a l'antenne
on me demande mon prénom que je donne et immédiatement Teddy me reconnait
je réponds correctement à la question et me voici depuis hier en possession de son dernier album que je vais offrir bien sur car je l ai déjà et dédicacé
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une nouvelle semaine
et celle-ci elle nous mets l'eau à la bouche
j'ai decidé de vous montrer
une planche de sticker
allez voir la mosaique des merveilles
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MOUSSE AU TOBLERONE
200 grammes de Toblerone
60 grammes de chocolat noir
20 cl de crème liquide entière
3 blancs d’œufs à température ambiante
1 pincée de selTout d’abord, versez la crème liquide dans un récipient et disposez-le au congélateur pendant environ un quart d’heure
Faites de même avec les fouets de votre batteur
Pendant ce temps, cassez en morceaux grossiers le Toblerone et le chocolat noir
Faites fondre les deux chocolats au bain-marie afin d’obtenir un mélange bien lisse et bien brillant
Sortez votre crème et vos fouets et battez en neige bien ferme les blancs d’œufs
Renouvelez la même opération avec la crème fraîche bien refroidie
Ajoutez doucement et petit à petit les blancs d’œuf à votre chocolat fondu et mélangez délicatement de bas en haut pour ne pas les casser
Faites de même avec la crème fouettée en mélangeant plus énergiquement à l’aide d’un fouet
Une fois votre préparation bien onctueuse, aérée et mousseuse, vous pouvez remplir de petits ramequins de mousse au Toblerone
Disposez sans attendre au frais et laissez-les quelques heures. Ne les sortez qu’au moment de la dégustation afin qu’ils soient bien froids et que la mousse ait saisiVous pourrez accompagner ces mousses au Toblerone avec des tuiles de Carambar très simples à réaliser et qui feront la joie des plus petits tout en apportant un peu de croquant à votre dessert.
Si vous désirez que la mousse soit plus chocolatée, vous pourrez rajouter un peu de chocolat noir en fonction de vos préférences. Mais faites attentions à ne pas masquer le goût du Toblerone qui est l’ingrédient principal.
Ces mousses au Toblerone peuvent se garder quelques jours au frais sans problème pour être dégustées à n’importe quelle heure du jour comme de la nuit pour les gourmands.
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