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deux nouvelles cartes postales
avec des recettes de ma region
la Touraine
les rillettes
les rillons
si vous avez des cartes postales
avec des recettes
je veux bien faire échanges avec vous
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un échange sur mon groupe facebook
je fais cet échange avec Sylvie Dairain
elle m'a fait une superbe colis
avec
deux féves pour ma collection
des jolis papiers pour faire des cartes en relief
une écharpe bleue et des bracelets
un sac à customiser du raphia un classeur
de quoi agrémenter mes futures créations
des kikikat
humm trop bon
des rubans et feutrine
un porte clef et des decos
et enfin une jolie carte
avec un beau chat qui ressemboloe etrangement a mon JULES
regardez
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1 poule
- 800 g de carottes
- 300 g de navets
- 4 poireaux
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de thym et de laurier haché
Préparation imprimer
temps total : 2h40Préparation : 40 minCuisson : 2 h-
Etape 1
Nettoyer tous les légumes, les éplucher. -
Etape 2
Mettre la poule dans une grande marmite et couvrir d'eau. Porter à ébulition et écumer. -
Etape 3
Ajouter les légumes (plier les poireaux en deux), l'oignon piqué, les fines herbes, saler et poivrer. -
Etape 4
Couvrir et laisser cuire 2 h à 2 h 30. La chair de la poule doit se détacher.
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et une de plus dans mon placard
un ami de Blois
d origine Algérienne m'a rapporté d Alger
ce joli mug
et il a déjà servi
c'est super merci ¨Milano
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Ingredients:2 g d'agar agar
600 GR de pommes
1 citron
2 c à s de sirop d'érable
1 pincée de cannelle
Préparation :
prelevez 3 bandes de zestes sur le citron, plongez dans eau bouillante 30 sec egouttez et recommencez l'opération avec une eau propre puis egouttez de nouveau coupez les zestes en fines lanières
Epluchez les pommes, coupez en dés
mettez les dans une casserole avec la canelle,le sirop d'erable et un verre d'eau, couvrez et faite cuire 15 mn pour que les pommes soit fondantes, mélangez avec un fouet pour delité et en faire une compote, versez l'agar agar en pluie , melangez aussitôt et portez une minute à ébullition et faire cuire une minute sans cessez de melanger, Otez du feu et incorporer les zestes de citrons, dans des ptits pots, et mettre au frais au moins 2 h, c'est bon , ça cale et on compte si on suit ww liberté que le sirop d'érable, si on utilise de l'edulcorant
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