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     Il me reste un potiron

    alors je vous propose une soupe  trop bonne

     

    Temps de préparation : 30 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 kg de potiron
    - 500 g de carottes
    - 2 pommes de terre
    - 1 gousse d'ail
    - 1 oignon (j'ai pris un oignon rouge, ils sont meilleurs !)
    - 1/2 litre de lait
    - 1/2 litre bouillon de volaille
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - persil
    - sel, poivre
    - muscade
    - 10 cl de crème liquide (facultatif)

    Préparation de la recette :
    - Éplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.
    - Emincer l'ail et l'oignon.
    - Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.
    - Ajouter tous les légumes et l'ail puis verser le bouillon et le lait.
    - Saler, poivrer, "muscader" et laisser cuire environ une trentaine de minutes.
    - Mixer le tout (ajouter éventuellement la crème) et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.  


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  • aujourd'hui  je vous montre mon pot  customise

    un pot a confiture  customise

    un pot a confiture  customise

     voici le tuto que j ai trouve sur le site suivant

    498 brod Estelle

    il vous faut

    - une broderie pour le dessus du pot  

    -carton style céréales

    -fil, aiguille,  double face le plus épais toilé et de la ouatine 1CM

          

    P1010199.JPG

     

    coupez 2 cartons de  la même dimenssion que le couvercle puis les coller ensemble

     

    P1010195.JPG

     

    j'ai posé du double face sur mes 2 cartons 

     

    P1010194.JPG

    ensuite je mets du double face sur mon pot 

     

    puis  sur la tranche du pot

     

    P1010197

    je decolle le double face

    sur le dessus et sur la tranche

    et je viens coller ma broderie sur la tranche

     

     

    P1010198.JPG

    et voila c'est fini et j'ai collé un ruban autour du pot

    à vous maintenant 

     

    P1010200-copie-1.JPG  


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  • voila un sal qui se termine 

    rapide à faire

    sal mystere  fin

    je sais pas encore comme je vais le finir

     soit un pinkeep soit un petit coussin

    a reflechir


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  • il faut que je vous montre mon avancee sur ce sal

    sak blackword etape 3

    j adore ce dégradé de couleurs

      vivement la fin de semaine pour la suite


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  • Recette  à cuisiner au barbecue…

     

    Ingrédients :

    250g de porc haché
    250 g d’agneau haché
    250 g de veau ou de bœuf haché 
    1 blanc d’œuf
    1 oignon haché
    1 cuiller à café bombée de paprika piquant
    2 cuillers à café de poivre moulu
    1 cuiller à café de sel

    Mélanger les viandes hachées, l’oignon, le sel et les épices. Ajouter le blanc d’œuf pour lier.
    Façonner de petits boudins de la taille d’un doigt.
    Griller au barbecue.
    Traditionnellement, on le sert avec des rondelles d’oignon rouge . Je tiens la recette de mes amis serbes et j’apprécie beaucoup.

    On peut congeler les Cevapcici avant cuisson.  


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