• pour vos petites  broderies

    quelques idees de finitions

    voici quelques idees de finitions  mais surtout des tutos

     c'est ici

     chez  Marife

    quelques idees de finitions

    dommage c'est en espagnol mais avec les photos on comprends trés bien comment les faire

     

     


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  • maintenant la suite de mon colis avec  Vanessa Vany Vanish

    un echange de chocolat

    des Belges  trop bons

    echanges....

    et des petits plus

    des feuilles

    echanges....

    des fils   des sequins

    echanges....

    et des making up

     bientôt mon envoie  patience.....


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  • une pluie d Atc

    hier au courrier  un colis 

    avec plusieurs echanges

    que je fais avec Vanessa Vany Vanish

     je vous fait découvrir déjà les atc

     l atc chambre

    une pluie d Atc

    l atc fruit légume

    une pluie d Atc

    l atc parfum

    une pluie d Atc

     l atc joyeux Noel

    une pluie d Atc

     que des belles choses

     


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  • Coeur crevettes

    •                                                                                                    Coeur crevettes

       
       

    Ingrédients (4 personnes)

    Pour 25 coeurs (1 plaque)

    • 1 pâte feuilletée pré-étalée
    • 1 échalote épluchée
    • 50 g de crevettes décortiquées
    • 50 g de fromage frais nature
    ou aux herbes (carré frais ou tartare)

    Dorure
    • 1 jaune d’oeuf + 15 ml d’eau

    Préparation

    15 min.

    Cuisson

    14 min. 

    1. Coupez votre pâte étalée en croix
    (4 morceaux). Positionnez ¼ de pâte sur
    un 2ème quart de pâte, bords arrondis
    l’un sur l’autre afin de former un carré.

    2. Farinez légèrement et étalez la pâte
    avec le Rouleau Modulo, sans les
    Découpoirs, pour former un rectangle
    de la taille du Ravioles coeurs Party.
    Faites de même avec les quarts de
    pâte restants.

    3. Dans l’Extra Chef, hachez l'échalote,
    les crevettes et le fromage frais.


    4. Sur le Ravioles coeurs Party, posez
    une pâte, marquez les alvéoles en
    appuyant légèrement avec la Cuiller,
    garnissez-les avec la préparation aux
    crevettes et recouvrez avec la 2ème pâte
    humidifiée. En partant du milieu, pressez
    légèrement avec le Rouleau Modulo
    pour faire adhérer les 2 pâtes ensemble.


    5. Posez la Feuille à rebords sur le
    Ravioles coeurs Party, puis la grille
    froide du four, et retournez l’ensemble.
    Aidez-vous si besoin de la Cuiller pour
    détacher les ravioles. Dorez la pâte
    avec le jaune d’oeuf délayé dans l’eau
    et faites cuire 13 à 15 mn dans le four
    préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.

    6. Servez avec une salade de champignons.

      

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  • hier j ai reçu  deux jolies cartes de copinettes de scrap

    deux  cartes ...

    pour me soutenir  me souhaiter un bon rétablissement

    deux  cartes ...

     oui je me suis pas étendu sur mon état de sante

    mais la semaine derniere j ai fait un debut infractus

    et des tas examens    2 synthigraphies et une coronigraphie

    je suis super fatiguee depuis  

    on rigole pas avec le coeur


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